Ты
Ты частица чувств моих горячих.
Отказаться думать не спеши,
Чтобы в жизни было всё иначе.
Будет пусть согретое теплом,
И стучаться будет постоянно
Чувство то, что ласково зовём,
Мы любовью, милой и желанной.
Нас с тобой всегда она сроднит,
Если вдруг упало настроенье.
Лишь подумай, сразу подбодрит,
Словно солнце в хмурый день осенний.
И его всем сердцем оценив,
Ты поймёшь, что жить нельзя иначе.
Кто хоть раз, как надо полюбил
Тот поймёт, что это в жизни значит.
г. Ялта.01.01.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012203424