Береза

Природу просто убивают,
Леса так это капитал,
И лишь карманы набивают,
Так судный день Страны настал.

И защитить никто не может,
Ни кедров, ни родных берез.
Лишь сердце старое тревожит.
Где идет выруба, покос.

Вокруг магнаты, бизнесмены,
Вывозят Матушку страну,
Как окупантов, это сцены,
Ведут с Державою войну.

Нет здесь ни кедра, ни березы,
И лишь осины сухой кол.
В душе нет радости лишь слезы,
Вот так Стране конец пришел.


Рецензии