Мнение обывателя

Скажу я, как обычный обыватель, читающий газеты и журналы,
Вещают, будто кризис-злопыхатель сошёл уже в истории анналы.
На самом деле 21-й Рейх готовит апокалипсиса встречу,
Короче, скоро будет полный швейх! Но швейху, я по своему отвечу.
Разруха! Кризис! Беспредел! Страна живёт на пустыре,
Начнётся скоро передел, начнётся он в монастыре.
Ещё в давнишние года, так Достоевский говорил.
Я с ним согласен, господа, меня мой опыт убедил.
Счастье, видится мне в том, чтобы жить, где церковь рядом.
Родина! Верни мне дом! Дом с землёй, с вишнёвым садом!

21 января 2011 г.


Рецензии