Волшебный сон

Волшебным сном жил с тобой,
Помню миг секунды каждой.
Взгляд нежных глаз не повторить,
Деве не одной на земле живущей.

Почему рушим сами себя,
В этом чудном мире грёз.
Вечно жить в нём продолжая,
Когда вернуть в спеть не возможно.

Сердце биться продолжает в тоске,
Болью памяти о днях счастья,
Когда парило в облаке небес,
Не зная стука утраты любви.

Губы помнят касание губ,
В момент единого блаженства,
Солёного влагой сладкий поцелуй,
Уносивший в мир не лживых грёз.


Рецензии