Две судьбы

Две судьбы всю ночь проговорили.
Горели свечи и сверчки тихонько пели
Одна печальна и тиха…
Другая счастлива ,чего таить греха?
И все понять пытались обе:
Как вышло так ,что разные дороги?
Как выпало им  так,
Что тяжесть разная в Крестах?
Одна понять пытается другую,
Счастливая твердит::»Я все скучаю и тоскую».
Несчастная поникла с горя головой:
«Мне выпал путь нелегкий ,непростой…»
Горели свечи ,счастье за окном стояло,
За судьбами в беседе наблюдало…
Счастливая давно к нему привыкла.
«Не замечает ,быть без меня  она отвыкла…
Наверное к несчастной подойду…
А как же тяжкий Крест  ее?...Так помогу…
Измучена наверное в пути,
А ношу не бросает и готова донести…
Так я помощником ей буду
В конце нелегкого и длинного пути...


Рецензии
Наталия, как верно Вы прочувствовали и написали,замечательно! С уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   22.01.2011 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь огромное ВАМ,рада ,что зашли..

с теплом

Наталия Сенченко   22.01.2011 16:33   Заявить о нарушении