Лавра
Лавра Сергия стоит
И главами- куполами
Благодать на люд дождит,
Сыплет море благодати
В закрома ее зерно.
На главах блестит распятье,
Словно в хронике- кино
Преподобный Сергий знает-
Молит Бога за людей,
А душа его благая
Не вкусит уже скорбей,
Снегом крашенные ели
В голубых мундирах спят,
Галки струнками пропели-
На распятиях сидят…
Свидетельство о публикации №111012203373