стих26 прощай Инесса

либо я сошел с ума
она мне больше не нужна
не люблю,остыл,освободился
не так думаю о ней
я перестал чего-то ждать
перестал бесполезно ревновать
оставил мысли,мечты о ней
забыл о совершенстве дней
проведенных вместе с ней
теперь смотрю вперед
голова,рука,нога-ждет
сдам,уеду,отосплюсь
найду другую-оторвусь


Рецензии