Мне б дойти до последней реки...

Больше, в общем-то, незачем жить
Потянулась пустая дорога
Больше нечем, увы, дорожить
И просить уже не о чем Бога

Мне б дойти до последней реки,
Отдышаться и ждать переправы
В добрый мир, где не будет тоски
Где законы земные не правы…

Посмеёшься ты этим словам -
«Что за вздор истеричной натуры?
Знать и думать должна голова,
а от сердца поможет микстура.»

Только я ни за что б не хотел,
Всё прекрасно умом понимая
Убедиться в твоей правоте
И поверить – чудес не бывает…


Рецензии
Чудеса иногда случаются :-)

Ли До 2   27.01.2011 15:10     Заявить о нарушении