Возрождение любви

Влюбиться сходу может каждый,
Вот удержаться на плаву,
Не затушив запал  однажды,
Как в книге прочитать главу.

Роман бывает интересным,
Событья могут захватить,
Или спокойным, мерным текстом
О дружбе может говорить.

Пускай душа огнем пылает
В пылу сражений за любовь,
Пусть наша жизнь  как свечка тает,
Не будет нам покоя вновь.

Своим теплом, как одеялом,
Укрой меня на склоне лет.
И жизнь покажется началом,
А впереди лишь будет свет

Как Феникс восстает из пепла,
Так возрождается любовь.
Фемида вовсе не ослепла,
Судьбу вершит над нами вновь.


Рецензии
Замечательные по чистоте и нежности строки, спасибо. С симпатией, Сергей.

Сергей Псарев   25.01.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей , за отзыв. С уважением Татьяна.

Татьяна Пудовкина   09.02.2011 14:18   Заявить о нарушении