Ах, эти слёзы

Ах, эти слёзы, слёзы, слёзы, слёзы…
Размылось времечко с тех пор –
Серёжки распустились на берёзе,
И снег исчез, растаяв, с гор.

 Над нами небо, небо, небо, небо
И облака там ткут узор
Так хочется лететь туда, где не был –
Где чистый свет, лучистый взор…

Хочу я счастья, счастья, счастья, счастья..
Чтобы не много, но – моё!
Устал я жить, любить и ждать ненастья…
Но счастие придёт моё!


Рецензии