Кольцо - это знак!

С обложки смотрят на меня
Глаза красавиц.
И пальчиком в дорогой оправе
Грозит,прищурившись лукаво,
Журнальный глянец...

Куплю я девушке кольцо,
Своей красавице.
Наверное, засветится
Ее лицо...
И бриллиант на пальчике!

И будут:умиленье,поцелуи
И нежность глаз,и щек румянец,
И сердца сверхритмичный танец...
Ты - отдохнешь,
Журнальный глянец!

Радость на девичью
Душу нечаянно прольется.
Она от счастья
И плачет,и смеется.
Быть может оно ее окрылит,
Уверенности может быть придаст.

А, может...покрутит кольцо...
И назад отдаст...
Я зря колец не раздаю.
За золото чувства не куплю.

Проделав сомнений зигзаг,
Я все-таки сделал так:
Я ей подарил кольцо...
А это - добрый знак!


Рецензии