Знойная женщина

Она так жаждала тепла!..В ней все хотело только Зноя... Уж по ночам его звала, соседей сонных беспокоя... А Зной капризен, ветрен был. Растает  вдруг и вновь обнимет...Но каждый день, что было сил - она шептала это имя!..


Рецензии