Век романтики

Век романтики забыт,
Стихи дамам не читают,
И на встречу не спешат,
Здесь мобильник выручает.

А свиданья в Интернет,
Никого не удивляет,
Приготовленный куплет,
"Говорушка", прочитает.

Даму, можно заменить,
Хоть красавицей подругой,
Без проблемм, можно забыть,
Коль насытился услугой,

Нет, здесь трепета сердец,
Нет, восторга ожиданья,
Каждый в кампах сейчас спец.
Задает сигнал свиданья.

Как диспетчер, ты сидишь.
С бабами ведешь беседу,
На экраны, ты глядишь,
В душе празднуешь победу.


Рецензии