Не хочу
Больше видеть тех.
В ком увидел слабость,
Для себя успех.
Не хочу! И больше
Слов, желаний нет.
Жизнь гораздо горше,
Чем друзей совет.
В них я не нуждаюсь,
Сам умею жить.
Если в чём-то каюсь,
Так тому и быть.
г. Ялта.24.12.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012203278