Я не знал

Нет девушек Тебя прекрасней,
На свете не найти таких,
Таких пленительно опасных,
Очаровательных таких.

Я не знал никого до Тебя,
Уходил в никуда не прощаясь,
Но замкнулась жизни тюрьма,
И Ты руку мне подала,
Одним взглядом своим исцеляя.

Свет мне бритва и воздух как яд,
Без Твоих глаз теперь умираю,
Я не смел когда-то мечтать
Об объятьях запретного рая.

Как я жил? что я был без Тебя?
Лишь пустое, никчёмное тело,
Оболочка холодного льда,
Где царили сурово метели

Но Ты ворвалась цветущей весной
И снега превратила в дождь
И то зло, что было со мной
Разлетелось птицами прочь.

Я безумный, безумный апостол..
Ты мой воздух, Ты кровь моя -
Мой маленький остров
На огромной планете земля.

Прошу тебя не уходи. Но Ты уходишь.
Растает тихо запах твой.
И жизнь моя исчезнет, словно осень,
Прольётся где-то чёрною слезой.

Я не знал никого прекрасней Тебя,
Одинокий блуждал средь теней.
Но окрасятся кровью дни сентября
В прощальной улыбке твоей.

В этом мире, где нет Тебя
Давят тесные комнаты спален,
И я вены вскрываю осколком стекла,
Разбивая руки о камни.

Я сердце кровавое отдал гиене,
Я чёрную душу распял на кресте,
И рушились комнаты узкие стены,
Взрывая сознание мне.

Возьми эту жизнь, Любовь моя,
Смерть слабее воспоминаний
Я не знал никого прекрасней Тебя,
Никого не знал, Тебя желанней.


Рецензии