***

Мне так сказать тебе хотелось
 В последний раз в последний раз
 Как нам когда-то не терпелось
 Коснуться рук коснуться глаз
 И оказалось это счастье
 Что ради этого живем
 Переживем мы все ненастья
 когда вдвоем когда вдвоем
 Но только лик твоей удачи
 Когда ты выбрал и пошел
 Он даже зрячий иль не зрячий
 Выводит нас на этот холм
 Где соответствовать бы надо
 Хотя бы раз  Вот хоть сейчас
 И даже странно - неприглядно
пытаться спрятаться от глаз


Рецензии