Валере...

Трудно объяснить словами.
Мы дружили с давних лет.
И не верится, что с нами
Друга детства больше нет!

Ты в семье был самый младший
Из своих братьев, сестер.
И ушел из жизни нашей,
Жизни потушив костёр!

Не вернуть тебя, тем боле,
Мы то здесь, а ты уж там,
Рано взявши эту долю…
Не к твоим она годам!

Но, не раз я вспомню детство,
С детства нашего всё то…
Ну, а далее, конечно,
Богу лишь известно всё!

Эх, вернуться б лет на сорок!
Зная всё, предусмотреть…
Жить, любить всех тех, кто дорог…
Видеть правнуков, …не смерть!

Соберешься всей семьёю:
Дети, внуки, малыши.
Во главенстве ты, не скрою:
«Накрывай-ка, мать, столы»!


Рецензии