слова любви

А я шепчу свои слова любви
Мне все равно, что думаешь там ты
И для меня Любовь всегда жива
Нет... нет...она не в розовых тонах
Она всесильна! и всегда с тобой
Излечит, исцелит любую боль
Спасет в несчастьи и укроет от беды
И, ей, поверь, ей все равно...где ты.


Рецензии