Данику...

Надоело мне жить вполсилы,
Вскрикивать вполголоса от боли.
И тушить стон экстаза в постели,
И держать нрав огненный в неволе.

И если кто-то мне вдруг предложит,
Скажет: что надо для счастья - я дам!
Я отвечу: мне очень поможет
Коль отхлещешь меня по щекам...


Рецензии