Звезда Иисуса

Звезду Иисуса, Бог включил,
Чтоб каждый силу получил,
Программу, Бога запустить,
С любовью к миру чтобы жить.

От шлаков тело очищаем,
И грех духовный убираем.
Без очищенья, сил не поймать,
И Бога сущность, не познать.

А   коль   к   познанью   не   готовы,
То,   знать   мозги  полны   половы.
Мозг   не   способен   принимать.
Он,   грех   способен   излучать.

Кто веру в Бога потерял,
То, тот духовно знать упал,
Он раб материи, не духа,
В мозгах духовная засуха.

Диапазон в мозгах поднять.
Диету надо соблюдать,
Ну, а телесные частоты,
Есть как животного заботы.


Рецензии