Будь такой же

                Искрометное движенье
                глаз твоих ловлю.
                С нескрываемым волненьем
                об одном молю.
                Не волнуйся, дорогая,
                я не виноват.
                Знать судьба моя такая,
                той, что я не рад.
                Я тоскую и волнуюсь
                о твоей судьбе.
                Без претензий повинуюсь,
                лишь одной тебе.
                Потому, что не хватает
                твоего тепла.
                Чтобы кровь не остывала,
                а быстрей текла.
                Будь такой же, как и прежде:
                как всегда простой.
                Чтобы жил я не надеждой,
                верой и тобой.
                И тоска совсем ушла бы,
                счастьем был богат.
                Чтобы было так, как надо
                и тебе был рад.

                г. Ялта.23.12.1979г.

                Ганночка В.Д.             
               
               


               


Рецензии