Посвящается всем гениям... из науки
В боль искусно вплетает блаженство.
Много шансов и впрямь пред концом
Вам, творцы, всё ж достичь совершенства.
Галатею свою изваяв,
Мастер долго не мог разобраться:
Для чего превратилось то в явь,
Что должно бы мечтою остаться?
Но потом он решил всё забыть
И задался вопросом реальным:
Как с ней быть? Гениально любить
Или всё ж нелюбить гениально?
А она со слезами в глазах
Перед ним оглушёно стояла.
И растя в сердце давящий страх,
Приговора его ожидала.
Ну а дальше... Испробуй себя
И конец постарайся предвидеть!
Я, свою Галатею любя,
Научила б творца ненавидеть!!!
Свидетельство о публикации №111012203170
Как с ним быть? Гениально любить
Или всё же любить генитально?
Скраб 30.01.2011 10:09 Заявить о нарушении
Ирина Двейрин 30.01.2011 19:20 Заявить о нарушении