Рождество
Вифлеемской таинство звезды
Распростершей крылья благодати,
Освящая душ слепых миры,
Приведет к подножию распятья,
И в яслях, дыханием согрет,
Душ живых, но неразумных тварей,
Спит Младенец. Город Назарет
Он Своим вселением одарит,
И голгофский град Ерусалим
Примет как Мессию, как Пророка,
(Чтоб потом свой суд вершить над Ним)
Сына Человеческого- Бога!!!
Он взойдет без ропота на крест,
И руками обоймет всю ширь веков,
И, сошедши в этот день с небес,
К небесам людей поднимет вновь…
Свидетельство о публикации №111012203164