Рец. на Полыковского на Водопады Страстей сонет-ма

                Автор вшитого ЯСа ЮЛИЯ АКАТОВА

Рецензия на «Водопады страстей сонет-матрёшка» (Лев Полыковский)
                Эпиграф ЮЛИИ АКАТОВОЙ!!! КАК Красноречиво.!
                Рисунок - Моё представление о грусти красоты 
                словами вышитого СОНЕТА



Встретились ДВА ПРОЧТЕНИЯ:    Анахорет 2   и  Юля Юдина 2

Не понял - повторение мать учения и мачеха маразма.;
             Анахорет 2   21.01.2011 12:43   • 



А по-моему при одних и тех же заданностях скупой жизни человек сам варьируется в своих настроениях, а особенно СОНЕТИСТ, а ещё особенней ПОЛЫКОВСКИЙ - Богач в эмоциональных перепадах и оттенках тоски,иной раз перехлёстывающих через край новизной его ощущений., а в других случаях насыщенный переоценкой ситуации в почти противоположном векторе.О любом стихе и поэте можно писать в тысячу раз больше,чем само отдельное произведение, но счастлив,кто прочтя, окунувшись в самую гущу душевных шевелений и страданий,выплывет из этого варева сонма компонентов с общим выводом аромата и вкуса и своего отношения, но уже без вопросов,а с желанием поделиться своими открытиями этих полсотни слов всего лишь. Мне хочется Ваше слово последнее заменить словом сарказм.,хотя  это и не полная характеристика. А таких Сонетов даже и не два. Тоже стараюсь не пропускать.Но этот Сонет даже обозначен,как "НА Конкурс".Это много объясняет-здесь всё! Из всех! Это объёмная память-вобравшая в себя все мелодики настроений в определённый период.Жизнь не только не проста, она вообще более многомерна,чем мы знаем. А Полыковкий, как философ и с ЭТИМ вопросом и ответом дружен. Но это параллельно , хотя и с огромным влиянием в том числе и  на творчество. Ведь это ОДИН и тот же человек. Всё там! Только вычитывайте,если открываете СОНЕТ ПОЛЫКОВСКОГО.Картинку поставила, как рисунок СОНЕТА,в котором надо увидеть ВСЁ.

Людмила Полыванова   22.01.2011 11:33
(ЮЛЯ ЮДИНА 2)
Иллюстратор - Оформитель - Владелец Иллюстрации ЮЛИЯ АКАТОВА 


Рецензии
Юля, я рада, что Вы понимаете незаурядный поэтический внутренний мир Льва Полыковского. И образы он создаёт свои, присущие только ему. И фантазии у него - хоть отбавляй!!! Это Вы ещё не добрались до его диалога с Галиной Куркиной!!!:))) Во где сюжеты и образы...Загляните, не пожалеете....

С теплом и уважением

Юлия Акатова   23.01.2011 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлинька! Не ждала, тем приятнее.

Изольда Роднянская   23.01.2011 06:22   Заявить о нарушении