Грабли

                (Моей сестренки)
         
Ты, уходя, захлопнул больно дверь
К возврату не оставив даже щели
Свыкаясь с чередой своих потерь
Плыву по морю, задевая мели.

Твой образ поглотила суета
Твои черты перечеркнули будни
Полоской алой рана зажила
Шаг в никуда, второй, у вы не трудный.

Обман и ложь, а силы нет забыть
И снова наступаю на те грабли
Лечу опять, чтоб чувства воскресить
И запускаю в море свой кораблик.


Рецензии