Счастье из мгновений

Я не знала, где удача,
Я не знала, где покой.
А теперь сижу и плачу,
Я гонялась за мечтой.

Начинала я сначала,
Колесила вновь и вновь.
Только счастье убегало,
Я хваталась за – а в о с ь…..

Я не знала, где удача,
Из воды я шла в огонь.
Я срывала, собирала,
Шишки снова, вновь и вновь.

Прошагав пол жизни так,
Поняла я вдруг – не так,
Надо жизнь свою лепить,
Нужно в жизни, все ценить!

Наше счастье из мгновений,
Его много – собирай!
Только мы, бежим и стонем,
Где же счастье, где же рай?


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно.Спасибо.

Забина   04.11.2023 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.
Наталья

Наталья Кононова   20.11.2023 07:40   Заявить о нарушении