Готовый к прощенью, готовый - на плаху...
Готовый - на плаху,
Я жду сообщенья
С надеждой и страхом.
Я ждать не умею,
Мне тяжко гаданье,
Всего тяжелее
Часы ожиданья.
Готовый к спасенью,
Готовый к лопате,
Стою на арене,
В крови гладиатор.
Куда ты направишь
Свой пальчик тончайший?
Зачем столько тянешь -
Дай выпить из чаши.
Дай выпить скорее
Вина или яда...
Пусть не пожалеешь,
Но мучать - не надо!
Свидетельство о публикации №111012203087