Слышу искренность твою

Господь, услышь меня, молю.
Приди ко мне, тебя зову!
Приди ко мне, мне не легко,
Душа болит, ей тяжело.

Я знаю, только ты один
Излечишь все, что мы хотим.
Я верю, верю, ты - придешь,
Ты дочь свою, не обойдешь.

Я распахнула сердце настежь,
Открыла душу я свою
И Бог пришел ко мне в ненастье
И тихо молвил:- Вот я, здрасте!

Господь услышал, он зашел
И слово, он ко мне нашел.
Он успокоил, поддержал
Утер слезу мне и сказал: -

Я слышу всех вас на земле
И прихожу, кто верен мне.
Я слышу  мысли и слова,
Хоть вы, не верите в  меня.

К тебе пришел, лишь, потому,
Что слышу - искренность твою.
С колен вставай. Давай утру,
Я, с твоего лица - слезу.
 
Я не поверила глазам
А он, за стол мой сел, сказал: -
Таким, увидят меня все,
Когда я, призову, к себе.


Рецензии