Ссылка в Сибирь

В стенах льётся свет.
Люди ждали свободу.
И ожидая просвет,
Пили тёмную воду.
Сидя в вагоне,
Не смотря на пытки,
Думая о доме,
Расцветают их улыбки.
Они живут сегодняшним днём.
Так будет всегда.
Глаза с радостным огнём
Не потухнут никогда.
Подруга – луна, помогает.
В ночи она -
Зло в прах сжигает.
Душе спокойней тогда.


Рецензии