Суббота

стальной хлопушкой по коврам
на белый снег исчадьем пыли
в фуфайках мужики лупили
и эхо билось по дворам…

и заводили чей-то хлам
упорно силясь с места стронуть
с макушки дерева ворона
взирала на помойки срам

возни привычный тарарам
скрипя качелью  жизнь качалась
опять  суббота начиналась
в морозном кружеве утра


Рецензии
Отличная, яркая зарисовка, на мой взгляд.
С уважением,

Волков Северный   03.02.2011 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Северный! )))

Наталья Поникаровских   04.02.2011 07:26   Заявить о нарушении