О птичках

Домашний гусь годится на жаркое
А дикие летают в Небесах
И заключение простое...
Жаркое хочешь ты из дикого гуся?
Возьми ружьё и целься в Небеса
Но Небеса карают за такое
У нас, у дикарей орлиная душа


Рецензии