Псевдо власть при псевдо демократии. Денежный афор

   Псевдо власть при псевдо демократии. Денежный афоризм.












Деньги – это власть,… за которую никто не голосовал.









Вариант: … которую стырили прямо из ваших карманов…


Рецензии