Любовь

Любовь...Что же это за чувство?
Когда грусть-тоска по тебе,
Когда друг без друга не можешь!
И ты благодарен судьбе.

За то благодарен, что рядом,
Что за руку можешь держать,
Что большего в жизни не надо!
И многим того не понять.

Когда ураган ощущений,
Лишь взглянешь любимой в глаза!
Когда нет ни тени сомненья,
Что дарят тебя небеса!

Любовь... Вроде слово да слово.
Но стоит лишь душу вложить,
И сразу звучит по другому,
И сразу же хочется жить!

Люблю...И становится легче.
И горы готов своротить.
Я знаю, что так в этом мире
Не буду я больше любить!


Рецензии
Влюбленные - две половинки одного Существа, которое когда-то разделил Бог... и обрёк на скитания и поиски. Любовь - это то, что помогает им найти друг друга. Не чувство, не слово, не рождается, не умирает...

Отрывок из романа "Диалог", с Уважением, Ян Лернер.

Ян Лернер   22.01.2011 00:38     Заявить о нарушении