Пожизненный on-line

В Греции ли вы живете,
Или на Коралловом море,
В Майами судьбу ль ждете,
Или на Приднепровье?
Сколько таких историй
Мелькнуло предо мною.
За все годы,столько
Всего искали,но
Больше всего - свободу.
Сургут,Нижневартовск,Сергач...
Сверкали перроны ночные
Хватает ли вам действительности?
Живите в Казани,Нью-Йорке
А я проживаю в сети.


Рецензии