Странная зима
Не стерты снежною салфеткой, -
Зима качается на ветке
В дыму дождливой пелерины.
И хлопотливые синицы
Не сняли до весны карнизы, -
Задержан за проезд без визы
Январь на КПП границы.
Все странно в этом южном царстве
Бесснежья и раскрытых почек:
Волшебным ароматом ночи
Облит лимонник... Но коварство
Всех крымских зим давно известно!
Лишь только Жизнь к теплу протянет
Бутоны, - острыми когтями
Вонзится в них зверек неместный,
Голодный отпрыск снегопада.
И... нет следа весны наряда.
Свидетельство о публикации №111012202901
Филатова Ирен 20.01.2013 22:45 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо и успехов!
Светлана Галс 29.01.2013 01:22 Заявить о нарушении