Лето

Тёплый ветер уносит вдаль
Всё одно, что в себе взрастил...
И не греет уже, а жаль,
Но не жаль - ей уход простил.

Нам придётся опять, двоим
Целовать не себя - других.
Доверять не себе, а им...
Вот как можно же быть таким?

Не простил тебя за любовь
Это лето простит - за нас…
Тёплый дождь смоет эту кровь
Чтоб не знать что со мной - сейчас.

Может, мне и жаль - в глубине,
Летом я ТЕБЯ целовал…
ЦЕЛОВАЛ, а пустил - извне...
Потому и жестоким стал...


Рецензии