Главное - настрой!

Меня родители наградили немалой красотой,
Интеллектом, талантом,  в тандеме с душой,
Я лучшая для тебя!
Я разбираюсь в поэзии и немного в искусстве,
Я вслух говорить могу о любви своей,  чувствах,
Я лучшая для тебя!
Я ради своей цели заработаю все деньги мира,
У нас будет все: отдых, дома, машины, квартиры,
Я лучшая для тебя!
Со мной ждет всё без чего нельзя - дети, семья,
Все о чем можно только мечтать и главное это я,
Я лучшая для тебя!
К нам будут спешить все родственники и друзья,
Мы духовно будем расти друг друга больше любя,
Я лучшая для тебя!
Нами смогут гордиться наши родители, близкие
Видя нашу любовь, говоря -  это вечно и искренне,
Просто найди меня!

2010


Рецензии