Когда-нибудь и я

Да и что говорить, если слышал...
И себе говорю, и другим,
Что снесёт вам когда-нибудь крышу,
И останетесь (с носом) одни.

И подавитесь жёлтой соломой
Иль засыпет вас чёрным углём.
И гореть вам тогда не истомой,
А неистово ярким огнём.


Рецензии