Как, бывает, люди прощаются

Как, бывает, люди прощаются...
Как? Приседая (от слёз) на колени
И банальное:“Всё в жизни случается...
Вот увидишь...покажет время!“

А на деле - им просто б выплакаться,
Лишь бы видеть других понимание,
Из упора сидя в мир иной выкатиться...
Попрощаться б со всеми заранее.

Как, бывает, люди прощаются:
Зазывают оравы, полчища,
Кто-то тихо с друзьями встречается,
Ну а кто-то уходит молча.


Рецензии