Про синичку
Мы за окошко повесим им сало.
Птичка-синичка сало клевала,
Птичка-синичка нас увидала,
Птичка-синичка кушать хотела,
Но испугалась и улетела…
Птичка-синичка вернись, не робей!
Что может быть сала вкусней?!
Январь, 2011.
Свидетельство о публикации №111012202807
Ольга Яковлева-Бобылевич 22.01.2011 11:28 Заявить о нарушении