Раз уж мы перешли на ТЫ

Раз уж мы перешли на ТЫ
И друг другу понравились сразу,
Значит будут белеть холсты,
В нашу жизнь пропустив заразу.

Раз уж мы перешли на ТЫ,
Значит будем теперь встречаться,
Целоваться, и все мечты
Вместе с нами должны сбываться.

Раз уж мы перешли на ТЫ,
Не скрывая своих желаний,
Перед нами стоят мосты
И любовь стоит вместе с нами.

Раз уж мы перешли на ТЫ,
То почувствуем тягость в ссоре,
Но наложим тепла бинты,
И пройдёт этот холод боли.

Раз уж мы перешли на ТЫ,
Взялись за руки не нарочно,
Значит грянемся с высоты,
Значит будем жалеть о прошлом.


Рецензии