Я не помню

Я не помню...любил ли я фразами,
Чтоб тебя удивлять или радовать?
Утопал я в тебе? Да и сразу ли?
Да и стоило счастье нам праздновать?

Я не помню: любил поцелуями?
Каждый день обнимал или нет?
Любовался тобой, а рисуя ли?
А я точно считал, что ты - свет?

Я не помню, что там было правдою...
Я не помню, что нам напророчили...
Я не помню, а может я сравнивал?
Я не помню... Любил тебя? Точно?


Рецензии