БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя, конечно же, всё проще –
Небо, воздух, травы и цветы.
Только шар земной как будто плосче,
И не хочется всей этой красоты.

Наполняют мир не звуки – ноты,
Вместо света – море темноты.
И не плакать, а молчать охота –
Вроде бы ты есть, но где же ты?

Жить по-всякому возможно, в общем,
И землёй останется Земля.
Без меня, конечно, тоже проще,
Но скажи – зачем тогда здесь я?


Рецензии