Всё серьёзно

Всё серьёзно. Всё слишком серьёзно.
Не шути надо мной. Моя шея в петле.
Ты читаешь нотации: «Может не поздно
Всё спасти и подумать уже о семье ?!

Ну, какая семья, если умерли чувства ?
Воскрешение тела напрасно… 
Но зачем же ты лезешь в усталую душу
Так целуя, как будто ты – счастье ?

Я и так умерла. Я и так в погребенье.
Не дари своё сердце за болью взамен
Свою  молодость в юном круженье,
Непокорного  взгляда ласкающий плен.

Расставание – слёзы, но будет и легче.
Ты не вспомнишь потом обо мне
И тогда просветлённое счастье забрезжит
На неведомой нам стороне.


Рецензии