Сон дня

Каждый день как во сне,
брожу себя не осознавая.
Всё то же и не то чуть по иному,
Одни и те же лица сменяются актёры.

Ищу постоянно дорогу к счастью,
Не находя приюта душе на секунду.
Может чуток веселее надо жить,
Для обретения внутри утерянного рая.

Там будут новые актёры судьбы,
Их лица добром будут светлей,
Не замороченные развратом дня,
Мало греши времени не хватает...


Рецензии