Проверка чувств
Только во время ссоры со своей половинкой, когда огалены все внутренние чувства, можно узнать полное откровение о себе противоположной стороны. Остаётся делать выводы.
© Copyright:
Халида Шариф, 2011
Свидетельство о публикации №111012202677
Рецензии