Одна история

Ночь земли касалась,
И в тиши ночной
Я одна осталась
С мёртвой тишиной.

Мы не говорили!
В голове был ты...
Как же мы любили,
Как был дорог ты!

Но ушёл ты грубо,
На душе-печаль!
Ка же это глупо!
Как сейчас мне жаль!

Мы не идеальны,
Ними нам не стать,
Жизнь, увы, банальна!
Что ж ответ искать?

То ли ты был глупым,
То ли я мала,
Мы друг друга любим...
Вновь ночная мгла...

Ты зачем так сделал?
Бог тебе судья!
Но однажды смело:
"Я люблю тебя"

Под подъездом мелом
Ты мне написал.
Как же ты умело
О любви сказал!

Пусть всего три слова,
И одно -прости.
Это мне не ново-
Но был честен ты!

Жизнь меня кружила
Лаской твоих рук!
Может,не сложилось?
И замкнулся круг?

Может не умела
Я любовь ценить!
Всё ж я не хотела
Так её губить!

Я была готова
В жизни всё отдать,
Чтоб с тобой быть снова,
Нежно целовать!

Я была готова
За тобой бежать,
Я была готова
Всё тебе прощать!

Я была готова...
Нет уж смысла в том.
И душой я снова
В доме том пустом,

Где душа рыдала,
Где мне снился ты,
Где тебя искала
В стенах пустоты!

Я жила там долго-
Выйти не могла,
И любви осколки
Я не собрала.

Их хотела склеить,
бережно хранить,
Лишь бы снова верить,
Лишь бы вновь любить!

Нынче я не верю,
Что ты Так любил
И подобно зверю
Позже поступил!

Может быть права я -
Ты жестоким стал?
Я, увы, не знаю...
Может, ты упал?

И в твоём падении
Виновата я?
А мои мучения-
Плата за тебя...?

Я вчера решила-
Надо дальше жить!
Если я любила,
Мне одной не быть!

Я жила с любовью
В сердце каждый час,
Пусть давно с тобою
наш огонь погас.

Не виню я в этом
Больше никого!
Ты был моим светом,
нежным очагом.

Есть в том доме счастье,
Где живёт любовь.
И она прекрасна-
Ведь она-любовь!


Рецензии
Грустный, но одновременно оптимистичный стих, Аленка!
"Я вчера решила-
Надо дальше жить!
Если я любила,
Мне одной не быть!"
Правильное ты приняла решение! Я уверен, что ты будешь счастливой и любимой! Прочитай мой стих для поднятия тонуса!)

http://www.stihi.ru/2009/01/26/4583

Олег Малышев   22.01.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за камент, Олег!И за ссылочку спасибо!Мне сейчас очень важно начать всё заново!так как чувствую, что не далека от депресии!

Григорьева Алёнчик   23.01.2011 01:07   Заявить о нарушении