Покрыты снегом...
сегодня, глядя в дали, не грущу,
когда настанет время просветленья,
озябший взор на Вас не обращу.
Луной украшен праздник невезенья,
пора светится звездному лучу,
все лучшие свои стихотворенья,
на чистый белый лист перепишу.
Уходят прочь печалей столкновенья,
спиной теперь стою я к палачу,
не нужно Вам просить мое прощенье,
беду в сердечко больше не пущу
Свидетельство о публикации №111012202622
Лариса Довбета 22.01.2011 21:04 Заявить о нарушении