Миг

Во сне,иду я в пустошь мрака ,
Где нет людей,мышей и ПТИЦ,
Бежит по телу дрожь от страха,
И вид растекшихся ресниц,
* * *
Волнует, бурный прилив мыслей,
Куда пропала моя страсть?
Не вижу в жизни этих смыслов,
Ступить к карнизу и упасть,
* * *
Кого волнуют мои беды?
И как забыть всю боль мою?
И нет другой,в душе победы,
Ступив к карнизу,я лечу,
* * *
И вид кровавого рассвета,
Застыл в глазах смертельный лик,
Весь сон, прервала вспышка света,
Я долго вспоминал тот миг.


Рецензии