J

Следами мыслей на душе
Твой образ - ласковый и нежный.
А я - лишь я. Из тех вещей,
Что с полки падают небрежно.
Меня не надо поднимать.
Ведь я не плачу. Нету боли.
Меня не надо понимать.
Я кукла лишь. Без силы воли.
Ну что ж. Тогда не трать слова
Скажи их тем, кто их оценит.
Но знай, что я люблю тебя...
И это вряд ли кто изменит.


Рецензии